|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ENDLER, T. B.; BOTELHO, F. M.; ANDRADE, R. dos S.; BOTELHO, S. de C. C.; NASCIMENTO, J. S. A. do. Propriedades físicas de grãos de girassol: efeito da temperaturas de secagem. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 53-56. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
2. | | ANDRADE, R. dos S.; ENDLER, T. B.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; NASCIMENTO, J. S. A. do. Propriedades Físicas de Sementes de Girassol em Função do Teor de Água. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 48. p. 452-457. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni, Vildes Maria Scussel. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
3. | | SCHNEIDER, K. E.; COLETTI, A. J.; ENDLER, T. B.; VERDADEIRO, W. O.; MONTEIRO, R. A. C. Desenvolvimento vegetativo do milho consorciado com densidades de semeadura do capim-ruziziensis em sistema integrado de produção. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 73-77. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
4. | | ENDLER, T. B.; BOTELHO, F. M.; ANDRADE, R. dos S.; BOTELHO, S. de C. C.; NASCIMENTO, J. S. A. do. Variação da cor de grãos de girassol devido à temperatura de secagem. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 48-52. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
5. | | ANDRADE, R. dos S.; BOTELHO, F. M.; ENDLER, T. B.; BOTELHO, S. de C. C.; ALMEIDA, L. C. B.; ARAÚJO, M. J. I. Variação da Cor de Grãos de Girassol ao Longo da Secagem. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 54. p. 487-492. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni, Vildes Maria Scussel. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Denise Oliveira, UFRJ; D. Caimi, Universidad de la República Uruguay; I. Jaunarena, Universidade de la República Uruguay; A. Giménez, Universidad de la República Uruguay; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Development of a probiotic chocolate flavoured beverage using consumer-based methodologies. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P2.1.24. 20 a 24 ago. 2017. |
Palavras-Chave: |
Check all that apply; Functional food; Polarized sensory positioning; Projective mapping. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168557/1/Denize.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847nam a2200253 a 4500 001 2082029 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aDevelopment of a probiotic chocolate flavoured beverage using consumer-based methodologies.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier$c2017 500 $aP2.1.24. 20 a 24 ago. 2017. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCheck all that apply 653 $aFunctional food 653 $aPolarized sensory positioning 653 $aProjective mapping 700 1 $aCAIMI, D. 700 1 $aJAUNARENA, I. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|